Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ага, уже тоже так думала. Закрыты двери и Канада меня не хочет😁
-
Я уже начинаю думать ,может не судьба 😢
-
Нужно если запросят
-
Сочувствую и понимаю, 30 марта подача на ребенка и тишина
-
Подача 29 марта, биометрия 7.04. Уже нет сил(((
-
Я написала, через неделю пришёл ответ, а спустя несколько часов запрос на паспорт для детей.
-
У меня био 12.04 ,подача 31.03 анкеты. 🤦🏼♀️тоже шок 🤯
-
Oooo 😳
-
Пф… В очередь, салаги! У нас подача 4.04, биометрия 22.04🤪 Честно, крышу уже рвёт ☹️
-
Всем добрый день! Есть ли тут в чате люди,которые сдавали биометрию в Тбилиси? Сколько ждали или ждёте приглашения на вклейку визы?
-
У нас био 03.06. Тоже Анкара. Но рассматривает Лондон. У детей с 26.05.
-
Вам тоже в соседний чат. Здесь не обсуждаем анкеты и документы. Здесь только вклейка и ожидание визы. 👆 Выше сообщение с ссылками на полезные чаты 👆
-
Опять вы меня запутали , так нужно от отца разрешение? Разные анкеты ( группа я и дочь, папа отдельная ) но везде написали,что едем вместе. Я и муж уже с запросом на вклейку.
-
12.04 я на один день 😂🙈
-
Да, может Анкара заработает и вы получите визу! А там после вас пусть и маме моей даст🤗она одна, без био
-
❗Такие вопросы в нашу общалку t.me/speakingforwaiter Или в этот чат: t.me/UAtoCanada/25 💥 В основном чате только вклейка, сроки и подтверждение визы.
-
22.05
-
Здравствуйте. Можно ли лететь с Европы с пересадкой в Дублине( Ирландия), не возникнут ли проблемы при посадке?Может кто-то знает, отзовитесь пожалуйста
-
Давайте сегодня добейте майских🤞всем удачи
-
Капец😔
2 Feb 2023, 01:21
93034/258626
29 minutes ago