Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
06.06 біо у Анкара 😭
-
У вас тут стоит сдача био? (Личный кабинет) если да, то просто ждите.
-
Тут люди з квітня чекають )))) Хоча може і березень ще є )
-
Добрий ранок 23.06 біометрія у Варшаві і тиша. Чула за такі випадки, що гублять біометрію 😩 Переживаю чи прийде запрошення на вклейку
-
В закрепе смотрите информацию. Там всё указано.
-
Куда звонили , как узнать где находится заявка?
-
Спасибо
-
Не переживать, моему супругу тоже Варшава вклеивала, трек-номер так и не пришел, визу вклеили, мы по-моему паспорту ориентировались (мне трек номер пришёл, визу вклеивала Вена, оба паспорта были опущены в ящик в Дюссельдорфе).
-
И майским😄
-
Начался визопад?🙈 Всем виз! Особенно мартовским и апрельским ❤️🤩
-
+1 віза Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 1 - сьогодні Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
Доброе утро! 4.05 подавали заявку (групповая 3 человека) 14.05 сдача биометрии Берлин 25.08 запрос на паспорт (один из членов семьи) Остальных ждём!
-
Екатеринбург. Роли не играет где сдавали. Главное кто рассматривает. Как нам оператор объясняла, дело в том, что сначала моя заявка попала в Варшаву. Но из-за того что они не справлялись, часть они отдали Лондону. В той части был и я. И вот эти заявки попали в конец итак большого списка Лондона. Чекаем, что уж нам остаётся😊
-
У меня Варшава біометрія, а у вас?
-
125 у меня😭
-
106 день чекаю
-
12.04 анкета, 12.05 біометрія і тихо
-
Понял, спасибо большое, завтра тоже поеду отдавать на вклейку
-
В понедельник отвезла, в среду трек номер получила, и вечером сообщение о доставке в IRCC
-
Мои сдали 23 июля и 3 августа ,посмотрим ,везучие ли они ,или как я 2 месяца ждала ,когда все получали за 2 недели 😊
2 Feb 2023, 01:21
93061/258638
about 22 hours ago