Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня не просили, только когда я попросил отправить по адресу паспорта начали просить
-
Ссылка есть по трекномеру можно самому отследить
-
Я дал трек номер и они мне написали, что типо для защиты конфидециальных данных им нужен консент форм
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста! При записи на биометрию в Варшавский визовый центр во временном окне выбрали разрешённое время 8.00 утра.А центр открывается в 8.30. Как это понять? Или это нормально? И,пожалуйста,подскажите точный адрес этого центра для биометрии.Мы запутались.
-
Могут trackid спросить, могут ticketid спросить если по эмейлу задавали подобный вопрос
-
Я лично заносил и консент форма была
-
И ещё может кто-то в курсе, если звонить в vfs по телефону чтобы узнать судьбу паспорта, что они за данные запрашивают? и могут ли они вообще предоставить информацию по паспорту?
-
Кто-то писал на почту vfs по поводу судьбы паспорта на вклейку, они у меня требуют консент форм им переслать, типо анонимные данные все дела, это нормально, кто-то сталкивался с этим, я просто хотел узнать что с моим паспортом
-
Результат полный по двум детям : 03.05 заявка 24.06 запросы на перевод свидетельств о рождении (Лондон отправлял письма *!) 25.10 реквесты Просьба отсрочки 30дневнего термина вклейки В декабре готовы заграны - загрузил пдфки в кризис (текст в стиле бла бла прошу вклеить в новый паспорт, обратите внимание на смену транслитирации) Также позвонил в Оттаву по этому вопросу, ибо переживал, что вклеют по старым фамилия - на гор.линии сказали "они смотрят 1ую стр паспорта и вклеивают как указано на нём") 21.12 отправка почтой польска в Варшаву 23.12 доставлено 27.12 трек номер 1 29.12 изменение статуса в кабинете 03.01 повторное изменение статуса в кабинете (при заходе в анкету стало отображаться инфа согласно новой транслитерации имён /фамилий) 04.01 трек номер 2 и 3 одновременно 05.01 трек номер 4 фор коллекшн 05. 01 сходу взял запись на понедельник (09.01) на забор паспорта (2 недели зелёным светилось) 09.01 забрал паспорта ---> визы до конца паспортов (~ноябрь 26), мультиплай, вклеены по новой транслитерации имен/фамилии (в заявке было одно написание - в новых паспортах сменилось... Напр. Было Ielyzaveta - стало Yelyzaveta), офис Варшава(*!) @Zpmaximus Я с женой био 11.05 ждуним дальше... =/ (буду опять в кризиску писать с пдфками виз детей...) П. С Вся семья граждане Украины
-
Жене дали вижу через 20 дней:)я до сих пор жду с сентября
-
Жду с сентября,подавали вместе с женой,ей дали визу за 3 недели,очень быстро,я еще жду 😔
-
Могу к Алматинскому подойти добавить)