Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что такое arrivecan?
-
Скажите пожалуйста - откуда у вас такая информация? Причём здесь базы Украины, если речь идёт о Канаде? Или вы думаете визовый офицер делает запрос в Украину на каждого гражданина?))
-
Та десь читав шо він складний в заповнюванні от думаю може не потрібно обов'язково
-
сказав кум тої тітки, що коло лісу жила, в тої що дід під Львовом в партизанах був і його внук зараз в СБУ працює?
-
Arrivecan обов‘язковий. Що Вас бентежить в ньому? ))))
-
Я вобще только про один отказ слышал и то там ошибка была и визу дали
-
Можливо зараз менше, найбільше відмов було у перші 3-4 місяці війни, не працювали бази в Україні
-
Де то таке говорять?
-
Так візові та посольства не працюють, якщо відмова - вже давно знали про це. Можливо Ви багато подорожувати?
-
Не будем портить настроение. Так уже нервы сдают. 50% это значит каждому второму отказ
-
Это ещё страшнее🙈
-
А без arrivecan пустять на літак чи ні?
-
Дружину подав у перший день і отримала візу з дитиною через місяц
-
І їм не повідомили причину відмови?
-
Можна статус вашої заявки дізнатися на сайті vfs
-
Самі заповнювали, про візу cuaet. З них тільки 2 чоловіків
-
У меня есть код трекинга, но я не понимаю, можно ли по нему как-то отследить
-
Так же и мне ответили -никаких сроков. Еще с мая и валидити ,и эпрув ,и пермит прислали, а реквэст забыли прислать и звонок на горячую линию подтвердил это. И письмо с горячей написали в Лондон,а Лондон отвечает-да пофиг,сроков нет. Так уже одобрено,просто забыли прислать,да пофиг,ждите.
-
Ахахах браво походу так воно і є
-
Добрый вечер Скажите, где можно отследить посылку с паспортом, которая уже едет назад на указанный адрес? Есть такая функция?
2 Feb 2023, 01:21
94564/258544
about 14 hours ago