Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В мене теж така ситуація 🙄 14.07 я здала біо, а 15.08 малій прийшло на вклеювання візи. Я чекаю.... Якась дурня еслі чесно
-
У меня рассматривают с 24 мая( там уже днк экспертизу можно было провести,на молекулярном уровне тоже..просто после запроса,офицер отложил файл походу и поставил какой-то срок,когда откроет
-
Тоже было все гуд вот почти все готово с дня надень будет ответ)))
-
То есть открыли, посмотрели доп доки и закрыли? Потому что мы тоже отправляли доп доки, было письмо, что они их получили, потом поменялось, что они рассматривают документ эти. С тех пор тишина 🧐
-
А то что говорят,что вы на этапе файнал десижен,это типа оператор успокаивает..мне один раз сказали,что у меня на Файнал стейдж,потом снова элиджибилити,потом бэкграунд чек)))и так вот уже 124 дня
-
Я не зла, ну чему такі висновки одразу?) Ця група для «ждунів», тут люди чекають, втомлені цим очікуванням. Якщо б я отримала візу протягом місяця, я просто би заповнила форму для статистики, як ми і зробили у випадку отримання візи моїм чоловіком. Я озвучила свою точку зору, на яку маю право.
-
Если бы он открыл,он бы принял решение..есть знакомые,которые получали визу,за 10 минут до получения апрува,были в кабинете,и там элиджибилити чек был,бэкграунд чек,то есть ничего не менялось,а через 10 минут,пришло запрос на паспорта
-
Ого, ничего себе
-
С чего решили, что не открывали?
-
О, дякую дуже.
-
Пожалуйста,у меня офицер открыл 18 мая и запросил доп документы,24 мая подтвердили что получили..и с тех пор он не открывал мой файл
-
чому ви така зла? Не вмієте радіти за інших, краще промовчати взагалі. У вас також буде віза, просто треба трохи зачекати. Ми також чекали і нервували, бо тут багато історій писали щодо строків отримання таких листів.
-
Те що у вас completed біометрії, а от перед реквестом має бути biometric validity
-
Спасибо
-
А після того як відправили паспорти, де чекати повідомлення про статуси? Там само де запрошення прийшло на паспорт?
-
У всех так,это значит,офицер ещё не открывал ваш файл..когда откроет,он сразу приймет решение или запросит доп документы..
-
vm.tiktok.com/ZMNW6Wcum/
-
Добрий день. Якщо не важко, поясніть, будьласка, якщо запрос на паспорти прийшов 25 травня, паспорти відправили і прийшло повідомлення, що 01 червня паспорти направлені до IRCC...з тих пір ніяких змін не було, а вчора статус в кабінеті змінився на Апрув.. це може значити, що візу вклеїли чи там інше повідомлення має бути? Дякую.
-
Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 8 - сьогодні Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
Я сегодня второй раз написала им, ответили, что моя анкета находится на стадии проверки background. Не знаете, это значит ещё долго ждать? Биометрия была 16 мая
2 Feb 2023, 01:21
94878/258658
2 days ago