Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
корзину проверьте. как QA скажу вам - письма с почты не пропадают. кто-то ему "помог"
-
Доброго дня. 26.07. із трьох віз,одна моя запит на паспорт(22.08)
-
8 cерпня запрошення на вклейку. Того ж дня написала в кризову. 16 серпня фоіл лесс. Вони їх масово роздають по вівторкам. От сьогодні чекаю на чудо і візу для сина.
-
я робила.1 серпня мамі прийшов original passport request, я одразу ж написала в кризову, за 5 днів прийшло do not reply повідомлення що його отримали, 16 срепня прийшла foil-less
-
Нет опции в Вене отдать лично. Приходите , охранник на входе проверяет правильность заполнения документов, ложите их в конверт и отпускаете в почтовый ящик с флагом Канады.
-
Доброе время суток, скажите пожалуйста кто находится в Мексике и делал биометрию в Мехико city? Кто сколько уже ждет запрос на высылку паспорта для вклейки визы? Неужели нас так тут много в Мексике, почему они там в VAC так тянут? ....... ..... ...... ..... ........ ....... Доброго часу, скажіть будь ласка хто знаходиться в Мексиці і робив біометрію в Мехіко city? Хто скільки вже чекає на висилку паспорта для вклеювання візи? Невже нас так багато в Мексиці, чому вони там у VAC так тягнуть
-
Мы отвозили сами
-
До 2 тижнів.Там тепер вони швидко вклеюють я чекала 8 днів
-
А лично можно отдавать?
-
Нет Вы бросаете в почтовый ящик и уходите
-
Кто в Вене лично отдавал документы на вклейку, записываться нужно?
-
Кто-то забирал документы сам в посольстве Канады в Варшаве
-
Мы тоже в приоритете с 12го мая…
-
Вам несоврали, просто уже есть обычная очередь и приоритетная.факт в том что обычная очередь идёт быстрее, чем очередь всех приоритетных😁🤦♀️
-
152 t.me/cuaetwaiters/78391
-
Точніше 150
-
Сьогодні бачила 152 дні
-
Чи послати розумного коментатора замість цього?
-
можно танцы с бубном и дыхание маткой начинать делать
-
105 днів це нормально чи вже пора переживати?
2 Feb 2023, 01:21
95196/258658
5 days ago