Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ждать , смотрите статистику ожидания, сейчас только апрель закончили
-
городские легенды. уже несколько недель ходят. для тех, кто рад обманываться
-
У Вас був такий досвід? Мені і чоловіку теж прийшло запрошення, а для доньки немає.
-
А так можно было? Отправить детский со своим без запроса на детский?
-
Жаль, что никто не посоветовал… а теперь не знаю что и делать
-
То чому ви вирішили, що документи загублені?)
-
Нет. Вообще никакого ответа
-
А вам писали, що документи загубили?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста вдруг у кого то такая же ситуация как у меня. Я получила визу ещё в июне, а сыну до сих пор не приходит подтверждение. Может быть такое что его документы затерялись? Что можно вообще сделать в этом случае? Или нужно просто ждать…
-
Привіт, відпишіться , хто відправляв паспорти в Швецію на вклейку візи і довго чекав? Ви якось контактували з посольством в Швеції?
-
прошу допомоги,бачила , тут писали, що передавали паспорт на вклейку візи через Нову Почту
-
Підскажіть будь ласка коли їхали забрати паспорт з вклейкою, пісьмо розпечативали, щоб взяти з собою чи не треба?
-
Привіт! Хто здавав паспорт в Стамбулі, поділіться будь ласка як довго очікували на паспорт та чи можна власноруч забрати з візового?
-
Народ, писала как-то, уже не помню когда, в визовый центр Вены напрямую , вот сюда, viennimmigration@international.gc.ca , спросила что с заявками, все ли ок и т.п. Ответили, что наши заявки рассматривает Польша 🧐 и ждите, все ок, что они отправили письмо мое им. Может такое быть, что био рассматривали в Вене, а сами заявки (у нас их 5) в Польше? Или меня просто слили? 🙃
-
Ми запросили 3.08, 12.08 повторна валідація, 16.08 прийшла фоілес
-
Простите.. для особо одарённых объясните пожалуйста... Валидация биометрии это что? Мы сдали биометрию 7.06.
-
Дякую, якщо отримаємо - відпишуся)
-
Ну я б не сказала, майже 90 днів чекаю
-
Дякую за відповідь. Бажаю успіху
-
1.08 запросили на трьох осіб, одну отримали 10.08, дві ще чекаємо😕. Надіємося на силу завтрашнього вівторка😄
2 Feb 2023, 01:21
95484/258626
4 days ago