Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вітання, маю питання, можливо, хтось має відповідь. якщо я хочу відправити паспорт на вклейку візи із Польщі до Австрії, то зворотня кур‘єрська доставка буде коштувати 38.65 EUR відповідно до цієї таблиці, бо Польща ж “Zone 1”, так?
-
Вы не можете покидать место карантина в течение 14 дней - так требует закон.
-
Судячи по даті, тоді роздавали фоіл лесс. Перевірте всі адреси , які вказували у заявці і спам.
-
Проверяли и писали в кризис форму, ответ ждите, одна виза одобрена за 2 недели фоил, 3 визы ждём.
-
Добрый день, 05.08 сдали паспорт в Бухаресте, сегодня пришло сообщение что виза вклеена
-
31.05 Варшава,тишина
-
25 05 біо в Вашаві теж глухо(
-
Вы проверяли спам Мог придти запрос на фоил
-
А ми 19.05 2022р. І також чекаємо
-
Нет ничего
-
Сдали биометрию 11 апреля, 22 апреля одобрена заявка, но запрос на вклейку визы до сих пор нет
-
Да, что-то стандартное Не припомню, все ещё жду
-
А какого числа писали?.. Кризис.. И что в конфирм стандартный ответ? Ждите...?
-
Є , 23.06 біометрія, чекаю.
-
Конечно. Все по новой
-
Нужно
-
Я получила пару дней назад авто конфирм
-
Относительно аэропорта Торонто, нет невакцинированные вместе с вакцинированными не могут находиться на карантине. Поэтому при регистрации на ArriveCan указывайте, что вы одни будете проходить карантин. В Онтарио в течение всех 14 дней карантина вам будут приходить сообщения от таможенной службы на ваш email и надо отвечать на них, они мне один раз позвонили. После прилёта в аэропорт и регистрации на таможенном киоске(kiosk) получите квитанцию идете к таможеннику за work permit or study permit. Вы получите сообщение на ваш email с подробной инструкцией,, что делать. В Онтарио на второй и восьмой день надо сделать virtual test online.в присутствии. technitian from Lifelabs.com
-
По какому адресу, подскажите
-
Є, з 13.06 Стокгольм.
2 Feb 2023, 01:21
95576/258634
about 22 hours ago