Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ото й собі порахувала - 90 днів в очікуванні від здачі біо.. Листів немає... хех...
-
Если прилетают вместе люди, среди них есть вакцинированные и невакцинированные. Они могут жить вместе, и вакцинированные могут покидать жилье?
-
Невакцинированные должны при регистрации на ArriveCan указать, что не вакцинированы и указать свой план карантина 14 дней, в том числе место, где будете жить, там не должны проживать с вами люди старше 65 лет, медсестры, врачи. и personal support workers(те кто ухаживает за престарелыми). После регистрации не ранее чем за 72 часа до вылета оnline получаете квитанцию с номером и кодом QR. Хотя это необязательно, рекомендую не ранее чем за 24 часа до вылета(можно в аэропорту) сделать Antigen test, который может потребовать авиакомпания.
-
vm.tiktok.com/ZMNW6Wcum/
-
Добрий день) пишу вам трохи з запізненням, так як не мала доступу до інтернету кілька днів😅 отримала запрошення на вклейку 17.08, а подавала 20.05 у Варшаві)) хотіла б попросити поради..я сама зараз в Україні і не знаю як краще- самій поїхати вклеяти чи через кур‘єрську службу? Можливо хтось, хто вже проходив це підкаже як вигідніше, буду дуже вдячна😊 і бажаю усім якнайшвидшого отримання візи🤞( особливо березневим- травневим😉)
-
Ребят, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Возможно ли "вклеить ребенка" себе в паспорт, если у него есть продленный документ. Зачем?Потому как ожидание его визы чрезвычайно затянулось. Дано 20+ недель ожидания визы на ребенка. У сына загранпаспорт был продлен печатью в консульстве Украины на 3 года. Возможно, с моим паспортом и визой на 6 лет дело сдвинется с мёртвой точки?
-
Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Сьогодні 14 віз #approvedvisa Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста можно ли изменить адрес доставки проездного документа с Тбилиси на Дюссельдорф? А то сидим в Тбилиси уже 4 месяца , сил нет и документа тоже… Анкара зависла !