Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня тоже так, на ноуте в браузере хром вообще не заходит, на телефоне через сафари - ок, на другом компе тоже ок. Какие только браузеры не устанавливала не заходит. Забила и проверяю кабинет через телефон
-
Спасибо большое
-
Выше написала про этот код
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html Вот тут есть про инвайт код ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal/ Вот чтоб его получить
-
За такие советы сейчас ро получишь. Не все могут в сарказм.
-
я так делала
-
Т.е. инвайт код получают после отправки паспорта на вклейку визы? Я правильно понимаю?
-
Не слала никуда 🤷🏻♀️ Был перед регистрацией
-
Просто в листі пише тільки паспорт і копію листа на запрос
-
Там сверху инвайт код просило В первой строке
-
який код??? в вас сторінка чорним по англійськи просить - створіть пароль котрий міститиме мінімум 8 максимум 15 символів, з нижнім і верхнім регістром та 1 спеціальним символом !"№;%:
-
Говорит имэйл не вводила
-
Где-то в самом начале регистрации есть Попробуйте на другой емейл
-
Читайте ЗАКРІПЛЕНІ ПОВІДОМЛЕННЯ!
-
Тоже хотела спросить, как войти в личный кабинет? Пишет "на данный email нет регистрации ", ну или как-то так. Хотя уже с мужем сдали биометрию, пересмотрели все документы и почту - не находим этот Invite code
-
Скажите пожалуйста где взять этот код , подруга проходит регистрацию и выдало это
-
Допоможіть хто вже отримав☺️
-
Здавав Біо 17-06 Варшава. Цікаво до Нового року отримаю хоть якесь рішення)))
-
Можно. Тількі щоб особисто віднести потрібен запис
-
Можно
2 Feb 2023, 01:21
96200/258549
about 6 hours ago