Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для рекорду потрібно бути почекуном з березня. Але, якщо не пощастить, можна стати таким. Останній эпічний отримав після 140+ днів очікування. Але є ті, хто чекає довше
-
140 дней рекорд вроде
-
Чекун з 20 квітня. Підкажіть будь ласка, скільки ще мені до рекорду України? Хоч чимось себе потішу😊
-
В Вене не надо записываться. Пришёл-бросил в ящик-ушёл.
-
Анкету заполнила, для инфо: 1. Сдавала био 17.06 в Тбилиси 2. Офис рассмотрения - Лондон 3. Паспорт реквест - 17.08 4. У нас группа из 2-х человек, виза пришла только мне.
-
Im done
-
Скажіть будь ласка.На яку електронну адресу можна написати листа поповоду візи вже третій місяць тишина
-
А поняла, а то ищу в паспорт реквест и не вижу. Спасибо 🌷
-
або так)
-
В Валиди биометрии 2 лист
-
якщо не знаєте офісу розгляду, просто вкажіть - не відомо\ не знаю
-
Так вот хочу ж пройти )) не вижу (или туплю) в письме нигде про офис рассмотрения
-
Поздравляю) Пройдите пожалуйста мини опрос для статистики shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Google Docs CUAET как быстро получили визу? Google Docs CUAET как быстро получили визу?
-
Ребят, странный вопрос, сорри. Получила визу 17.07, хочу заполнить табличку, что в закреплённых для аналитики. Там есть вопрос про офис рассмотрения, а где это смотреть ?
-
когда сдавал биометрию (30 июня), спросил, можно ли привезти лично, сказали, что только почта
-
Ну от в Литві теж посольство Канади є, але нема візового центру, то хіба там вклеюють?
-
Подскажите пожалуйста, я так понял Foil-less виза приходит только на почту? а в аккаунте IRCC ее нет? как или где ее можно достать? на мою дочь письмо что пришло, было по ошибке удалено (вместо не нужного) а где теперь ее взять?
-
Перед тим як задавати\написати запитання - Загляньте в прикріплені повідомлення! Там Ви знайдете відповіді на 84,56% Ваших запитань! Дякую! 🥰 Всім фортуни!
-
Підкажіть, будь ласка, чи Бухарест сам робить вклейку візи чи кудись відправляють? І який період очікування на запит паспорта після здачі біометрії в Бухаресті? Дякую)
-
8 днів
2 Feb 2023, 01:21
96237/258634
3 days ago