Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто-то отправлял паспорт на вклейку после 30 дней от запроса? 🙏 приняли или отказали?
-
Блин, я тоже жду с 16.05, а вы звонили, писали?
-
Есть , увы😓😓🥵
-
Вы уже получили апрув ? И как долго ждали ? Папа ливанец ?
-
Шутка дня от ждунов😀
-
19.08 была раздача request🙂
-
Оно немного не по теме но я работаю в отеле на ресепшн и теперь когда гости хотят номер побыстрее я всем отвечаю "Ждите, Вы в приоритете" 😅
-
С 05.04 ждём !
-
Мы, например. Подача 4 апреля, биометрия 22 апреля. Варшава. Две кризисформ, один звонок на горячую линию, и … ничего конкретного. «Ждите, вы в приоритете»🤪
-
Всем добрый день, кто может подсказать или поделиться ссылкой, какие документы нужно переводить на английский язык и как правильно это сделать, основные критерии? Спасибо!
-
Смотря где, у нас сегодня пришли паспорта. Вклейка заняла 5 дней (сдали в прошлый вторник)
-
My wife is waiting from march 22 and me from april 8
-
Ну мой друг через 2 дня после меня подавался в Милане, ему несколько дней назад пришло приглашение на вклейку. Так что может и нам скоро прийдет? По крайней мере я так надеюсь
-
Скажите пожалуйста если в анкете допустила ошибку по диплому вместо химик написала медик. Просто не я оформляла анкету. Сейчас проверила и в шоке. Мне нужно отозвать анкету,чтоб исправить? Просто боюсь что ещё два месяца буду ждать
-
Естественно)))
-
Есть
-
Цього тижня отримаємо ))))🙏😁
-
Да, есть конечно
-
У нас аналогичная ситуация. Запросили фоил. Если не получим до 5.09 повезём на вклейку.
-
Поняла.просто вклейка ещё месяц полтора ждать,если по отдел ности,мы ещё месяца 3 4 будем сидеть ждать(3 письма на кризисписала пришло ответ как обычно.
2 Feb 2023, 01:21
96541/258658
2 days ago