Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо! 😊
-
А вам приглашение на в клейкую пришло и на детей. А то мне пришло на маму, бабушку и меня. А на детей нет. Как мне поступить? Может просто вложить и их паспорта в конверт!?
-
Ну каждый ждет по разному, моей жене дали в течении месяца, а я уже жду 5 месяцев
-
Хочу написать для статистики: 03.06-подача 3 заявок, на себя и 2 детей (мать одиночка, все имеем ПМЖ в Польше); 8.06-сдала биометрику в Варшаве; 21. 07- подтверждение биометрии и запрос всем 3-м на паспорт. Рассматривал всех Лондон; 22.07(пятница) -отправила паспорта почтой польской в Варшаву. Положила все паспорта в один конверт, заплатила 125zł за доставку 1-го конверта. В конверт предварительно положила письмо с просьбой выслать обратно все паспорта в одном конверте); 25.07-пришло смс с почты, что паспорта доставлены в vfs; 29.07-получила трек номера от vfs для отслеживания; 30.07-паспорта отправили в IRCC office; 9.08- вклеили визы 12.08- паспорта отправили обратно в vfs в Варшаве; 17.08- паспорта были отправлены курьером из vfs; 19.08- курьер принёс конверт и оставил в почтовом ящике. В конверте были 3 паспорта, визы вклеили до окончания действия паспортов(у детей паспорта были просроченные, но с штампом о продлении) P. S. Может кому будет полезно, 3 билета на LOT( на 2 взрослых, так как старшей 16 и уже не считается ребёнком и на ребёнка 11 лет) канадских долларов) из Познани до Торонто со скидкой для украинцев на 15 сентября вышел 2550 канадских долларов. Всем ждунчикам скорейшего получения 🙏Супер группа❤️
-
Нужно было рекомендовать после первого поста, либо удалить из чата
-
А где там фото? Или что вы имеете в виду?
-
В личный кабинет
-
В личный кабинет или на почту?
-
Мне через 5 дней пришло письмо
-
Дівчата, я розумію, що йде дискусія на рахунок дітей, переїздів, Європи VS Канада і т д Але думаю, що варто йти з такими дописами або в особисті повідомлення або в "чатік\флудилку" і писати скільки влізе Тут в основному - інфа про документи, час очікування, віддачу паспортів і т д Дякую за розуміння (не адмін)
-
Придет сюда письмо( как на фото) а не на е-мейл письмо?
-
Ніхто не знає, нема логіки в тому, як дають візи