Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что такое IRRC no
-
всем доброе время суток, подскадите пожалуйста - после приглашения на вклейку визы даеться 30 дней как написано, возможно ли сделать это позже? и на сколько позже? Всем спасибо
-
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом про создание второго емейла и вторую анкету .. Кто пробовал , кто слышал или знает, и какие результаты. Спасибо большое за ранее. Ждун со стажем 104 дней
-
Біометрія 28.06. Стандартні відповіді і у мене
-
Багато хто, тому ми і ждуни)
-
З новим роком Сьогодні уже закінчився 6 місяць як я чекаю на запит на вклеювання візи. Маю уже контракт з канадським роботодавцем. Написав 14 листів у кризовий і відповідь шаблона !!!! Хто ще чекає 6 місяців + ?
-
Всех по отдельности рассматривают и не по порядку. Это же группа ждунов. Муж через месяц получил. Я жду 5 месяц.
-
Спасибо за помощь 😉
-
А для чего? Общая Статистика по срокам ожидания есть. Какая разница находится ли уже человек, получивший визу, в Канаде или нет.
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка якою службою краще відправити паспорт на вклейку візи з України за кордон( Відень або Варшаву) і як оплатити зворотню доставку!
-
Було б не погано зробити опитування "скільки очікували на візу ті, хто вже приїхав у Канаду по cuaet" :)
-
Тому шо в 15 можно вже там працювати (підробляти), це не погано))
-
У нас 3 визы (на супругу, старшую дочь и меня), получили месяца за 3, на двоих младших тоже нет паспорт реквеста. В кризис форму писали, сказали ждать. Завтра будем пробовать звонить.
-
Такая же проблема ☹️
-
Подскажите пожалуйста. Заполнили cuaet для мама, папа, сын 4 года, дочь 14.5 года. Для всех пришло сообщение client application summary и submission confirmation. А дочери submission confirmation не пришло. (Заполнял за нее и указал это). Чтобы это значило 🤔
-
Здравствуйте,мама давно с визой,ребенок ждёт 8 месяцев.Звонки и крисиз форм ничего не дают.Возможно мы не одни в такой ситуации? Спасибо за ответы
-
Був запит 18 листопада…
-
вообще не нужно
-
t.me/+uxd7t5Q5WwlmNmIy
-
И мнееее плиз
2 Feb 2023, 01:21
9717/258633
about 2 hours ago