Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет, Ждунам! Хочу поделиться своей историей "ждуна в приоритете" . Сегодня забрал свои паспорта из визового центра Вены, а кейс у меня таков: 18.04 - подача заявки на меня и маму (82 года) 18.06 - био в Вене (я) 10.08 - запрос паспорта (м) 11.08 - запрос паспорта (я) 12.08 - отнёс паспорта в виза центр Вены (ни одного от них не было мессенджа с номером трекера!!!) 19.08 - паспорта с визами на руках (надоело ждать сообщений, пошёл "вслепую" в визацентр - авось уже есть). Кстати, сказали, что у них бывает, что робот не присылает людям письма с трекерами, поэтому паспорта отследить невозможно... Жесть. Итого: 4 месяца с момента подачи заявы и 2 месяца с момента сдачи био. Для "ускорения" процесса рассмотрения кейса было написано 3 письма в посольство в Вене(именно здесь сдавал биометрию) , 2 письма в кризис-форму и 1 письмо в Лондон. А да, ещё и на сайте IRCC мне было предложено пройти опрос о качестве работы буквально за два дня до одобрения визы, когда нервы просто сдали. Догадайтесь, каков был мой ответ... И еще, меня в одном письме обрадовали, что смотрит мой кейс всеми нами любимый Лондон и послали в приоритетную очередь. НО, кейс мой рассмотрен был в Вене. Ребята, всем желаю скорейших виз в паспортах, лёгких перелётов, лёгкой адаптации и исполнения всех планов!!! С вами было интересно!!!
-
Так же как и на био
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а то запуталась. У меня пришло письмо с запросом паспорта. Что дальше? Не могу найти где записаться в VAC?
-
Це в нас така колективна реакція ,заглядувати постійно чи не прийшов сюрприз від ірсс😃
-
И я не хотела😂
-
Я спокійно чекала, поки не вступила в цю групу, тепер перевіряю по 100 разів на день, особливо якщо комусь одобрили візу близьку по нашим датам 😅🤪 Заявка 9.06, біо 17.06 в Белграді, чоловік іноземець. Чекаємоооооо
-
Всюди треба по запису,
-
Только по записи
-
А как вы узнали что вам пришла и удалилась в спам?
-
10.06 Дюсельдорф, семейная на 2 визы, 67 дней. Вот поделился и чуть легче стало🙈
-
У нас 80 дней ожидания уже скоро сто дней жду не дождусь, даже если больше ста дней всеравно уже скоро😂😂😂 точно меньше чем уже ждем
-
А что должно обсуждать в таких группах?) кто где проходит карантин?) и В смысле не актуально?) нет вакцины - сидите на карантине
-
Привіт. А є якась група по цій програмі в телеграмі про обговорення карантину вакцинації тестів чи це все вже не актуально в Канаді?😁
-
І я🙂