Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А почемy ссылка такая странная? Не youtube.com, а youtu.be
-
В ютубі є відео як заповнювати консент форм при відправці паспортів на вклейку youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
Спасибо
-
Девушка давно ещё писала, что только 2я страница нужна. Там где, имя, адрес, подпись
-
Просто мы написали в поддержку по вклейке. Нам сказали заполнить данные и консент форму, и помимо двухьлистов которые мы уже заполняли, тут ещё какие то. Их нужно заполнять тоже?
-
Ник культурно отправлял таких погулять на месяц😁
-
Я пару днів,і 3 місяці очікування, мама 2,5 чекає
-
Чисто поржать?)
-
Подскажите. В consent form только 2 листа?
-
В цю групу вступають навіть ті, хто ще навіть не подався
-
Конечно всё так по разному.. мы ждали после био ровно 6 недель. По ходу вклейку будем ждать дольше)
-
Хелоу ітц мі
-
Первый апликант полуил апрув через 2 дня после био (я). Рассматривал Лондон. Жена получила неделю назад (рассматривала Варшава)
-
Мы их просто будем поздравлять, но не от чистого сердца ))))
-
Моя пропозиція критерію «мінімальний термін ждунізму» відкрита) 👌🏻
-
Дуже настрій піднявся, коли Влад отримав апрув, а от реально, коли получають літневі візу, це круто, проте ніяк не обнадією на рахунок весняних
-
Групповая заявка на 5 чел. Все кто сдавал био. получили. Остались теща и 2 детей. Все без био. Рассматривает Лондон. Срок ожидания на сегодня 89 дней...
-
Ждун считается, когда вы ждёте от био минимум месяц. Поймите, тут люди по 3-4 месяца ждут, и реально настроение падает, когда апрувят постоянно июльских и августовских...
-
Все 3 раза, ровно 1 неделя.
-
Ааааааа, вітаю)))
2 Feb 2023, 01:21
97627/258651
about 24 hours ago