Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт. Хтось знає, якщо є віза в США, то чи треба для Канади сдавати біометрію?
-
Не переживайте!! Все получится!
-
Христос народився! підкажіть,будь ласка... чи варто відправляти дитячі паспорти на вклейку, якщо погодження прийшло лише матері. може хтось має такий досвід. дякую 🤗
-
Предварительно одобренное разрешение на работу. Само это письмо разрешением на работу не является!
-
Долго. Подали 15 июня, запрос на паспорт пришёл 9 декабря. Двое других детей без мексиканского гражданства, только с гражданством Украины, подавшиеся 15 июня, до сих пор ждут запросов на вклейку. Детей рассматривают долго.
-
Суджу чисто по сайду indeed. Ви в цій сфері працюєте?
-
подтверждаю, может ограничение и есть, но в Мадриде служищий в посольстве сказал на ограничение для вклейки 30 дней - забейте
-
Сколько времени рассматривали его обращение?
-
Ну це Ви загнули зп 29))) таку ще дуже дуже треба пошукати )) П. С. Я в Канаді )
-
Підкажіть, будь ласка, хтось хто вклеював у Бухаресті візу. Як довго вклеювали?
-
Спасибо большое за Ваш ответ
-
У меня у сына гражданство Мексики. У него ETA, ему виза в Канаду не нужна. Я подавал основным его украинский паспорт, в анкете указал наличие мексиканского гражданства и в документах к анкете приложил скан мексиканского паспорта. Ему пришёл запрос на вклейку визы в украинский паспорт. Проблем нет.
-
Я ще не в Канаді, але буду)))) Взагалі непогано,вакансій доволі багато є в великих містах, ЗП біля 29CAD на годину (мінус податки). А якщо проапгрейдитись до веб або UI/UX то там вже на порядок вищі доходи. Сиджу вчусь про всяк випадок, може пощастить кудись в ІТ потрапити))
-
Официально это ограничение не убрали! Нет официального источника! Лимит времени так и остался, но всем вклеивают визу даже после истечения 30 дней..не переживайте
-
Правда? Я искал официальное подтверждение этой нормы , но ничего не нашёл. Спасибо Вам за Ваш ответ. И все же.....где то можно эту информацию прочесть? Я имею ввиду официальные источники......
-
Ограничение в 30 дней убрали, вам не стоит переживать
-
Есть кто в Канаде работает графическим дизайнером?
-
Понял спасибо.
-
Нет информации.....к сожалению Перелопатил уже гору инфы Очень надеюсь, что мне не откажут. Думаю , прямо на сайте написать в feedback о моей проблеме
-
Спасибо Вам за ответ. Хотел бы ещё уточнить, что читал на форуме о том, что отправляли гораздо позже, чем 30 ти дневный срок и всё было нормально
2 Feb 2023, 01:21
9807/258635
about 8 hours ago