Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Давно?
-
Месяц
-
здравствуйте. поделитесь опытом, кому сколько по времени вклеивали визу в варшаве? всем спасибо.
-
На себя и мужа написали эту анкету , а на ребёнка нет. Всё отправляли в одном конверте.
-
А. тогда извините, не знаю. Я тоже на дочь подавала, но она с паспортом 🤷♀️ Но я уже с визой, а у неё нет письма одобрения 🤷♀️ Что то с детьми у них вообще туго (
-
В мене вже четвертий місяць пішов
-
Да для ребёнок У него нет паспорта, в наклейке с матерью.
-
По идее и смыслу этого документа без него ваши паспорта в посольства не поедут, а будут лежать в vfs
-
Хороший вопрос. Присоединяюсь.
-
Извините, а какое Вы сообщение ждёте? Отправляйте паспорт
-
Я уже 3 недели жду на ребенка после того как я и жена получили запрос 🙁
-
Вносить детей отдельными анкетами из того же кабинета
-
Здравствуйте Почему нет нового сообщения? запрос был одобрен 16 августа
-
А є такі хто довго-довго чекав на дитину окремо і все ж прийшов запит на паспорт? (при цьому була сімейна заявка і у дитини є паспорт)
-
‼️‼️У кого было, что забыли вложить в документы consent form но визу всё равно вклеили? ‼️‼️
-
Доброе утро! Возможно был такой вопрос, но я его не нашел. Суть в следующем. Семья из 4-х человек (2-е детей 2 и 13 лет). Заполнили форму только на взрослых, но указали что дети едут с нами и добавили их документы. В этом месяце сдали био. Вчера узнали, что нужно отдельно детей вносить в форму. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации?
-
Ну когда мы звонили нам так ответили-никаких сроков нет. А так это или нет, я не могу утверждать.
-
Вони вже не дають срок за який має прийти віза?
-
Все правильно. Подруга позже подавалась.
-
Ого, у нас ещё неплохой вариант вышел .
2 Feb 2023, 01:21
98198/258562
about 21 hours ago