Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Скоро прийдет, я на малого получила вот во вторник только фоил-лесс. Благо не запрос пришел, а то еще вклейку ждать - сил бы не было. Тоже с 29 марта ждали
-
Вернее Украинцы, которые в Будапеште ?
-
Спасибо!
-
Добрый вечер В есть кто то из Будапешта ?
-
Я могу теперь заново переподать?
-
Один из приходил в 01-40 примерно, в основном после рабочего времени приходили. Сдавали 4 паспорта в Варшаве
-
Уже все хорошо,все сделали,хотя уже думали ,что паспорта утеряны!)
-
Случайно вашу переписку читала. У нас была похожая ситуация. Мы отправили через ДЧЛ в Стокгольм. Сообщение пришло, что письмо доставлино. НО, от виз.центра небыло сообщения. Начали переживать, пошли на почту узнать подробности, и узнали, что письмо лижит себе спокойненько в отделении ДЧЛ не далеко от виз.центра. Оказываетя, что мы не указали door to door! И письмо вернется к нам ну так дней через 10. В виз.центре(писали им письмо) ответили, что заберать не будут, это наши проблемы, на почте сказали, что доплатить за доставку нельзя. Вобщем капец, сроки выходят... Поехали в Стокгольм, забрали сами письмо и отнесли в центр, аж 300 метров. Так что совет, перепроверте.
-
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался или кто знает, что делать если прилетел в Канаду по foil-less, тут подал на туристическую мульти визу и заявку отменили написав, что уже есть work permit?
-
Подскажите, пожалуйста, в каких странах так долго????