Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Краще запишіться онлайн, тому що я записувалась на вклейку і місця були через тиждень від момента запису
-
Ясненько, ну я поеду лично, записалась на визит, а вот по времени сколько это!? Непонятно и что с дочки паспортом делать, тоже не понимаю, ей 9мес,по её заявке ни какого ответа нет
-
Чтобы в Варшаве сдать лично, надо записаться как и на биометрию. Нам посоветовали отправлять почтой. А вот забрать можно лично, так и будем делать. По срокам не подскажу пока.
-
Стосовно терміну нічого не можу сказати, сама чекаю вклейку. Але я начиталась відгуків про кур'єрів які плутали паспорти, і дуже довго їх доставляли. Тому вирішила передати знайомими, написала їм довіреність.
-
Добрый вечер Кто то знает, если я отдала паспорт на вклейку, а мне срочно он нужен, что бы поехать в Украину и обратно, Я могу запросить паспорт вернуть мне? А потом, когда вернусь, снова сдать на вклейку?
-
Я про Варшаву ничего не знаю 🤷
-
Если что та будет . Будет уведомление на почту
-
А сколько вклеивать будут, есть какая-то инфа, по поводу Варшавы, лучше лично привезти или норм, можно и отправить!?
-
Есть горячий линия ну не чего не помогает
-
У меня тот же вопрос, по поводу ребёнка, у неё есть паспорт и ей 9 месяцев, на неё заявку подала позже, мне пришло, что по моей заявке отправляйте паспорта, а что с дочери паспортом делать,? Не понимаю
-
Это нормально ждать надо ☺️
-
Если вы лично подавали, то вам нужно и лично забрать. Если в кабинете ready for collection, то просто поехать нужно и забрать
-
Щиро дякую!!!😉
-
Помощь в адаптации по прилёту в Канаду Помощь с фудбанками www.foodbankscanada.ca/utility-pages/find-a-food-bank.aspx Бесплатное жилье salvationarmy.ca/what-we-do/in-your-community/housing-and-shelters/ www.icanhelp.host/ Помощь с трудоустройством www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/prepare-life-canada/prepare-work/look-jobs.html Общий чат помощи и поддержки frompeopletopeople.com Финансовая помощь www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Щиро дякую!!Підтвердження прийде разом з запитом на паспорт...Все буде добре😉