Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, там вклейка) подавали в Питере
-
13 я неделя у меня уже. На 6 не рассчитывайте
-
На біометрію в москві подавались?
-
Да они что то перепутали там точно . Просто это очень странно как то ? Может кому то ещё приходил такой ответ ? Я немного в ахуе, что значит не связано ?!)
-
Поищите в чате ответ Уже 1000 раз спрашивали
-
Кто подскажет, мы подали паспорта на вклейку, уже отправили нам обратно, а мне сегодня пришло вот такое письмо (мужу не пришло - он гражданин Украины, а я нет). Ему тоже должно прийти позже, или только мне как иностранному гражданину?
-
А как это узнать? по трекинг номеру? И от чего зависит их выбор?
-
Да, могут отправить в Лондон 🤷🏽♀️
-
То есть не факт, что если мы отправили в Варшаву, то будет рассматривать Варшава? Может какое-то другое посольство рассматривать?
-
Пишем и звоним переодически, говорят ждите 😴
-
И Краковских июньских не забудьте, пожалуйста!🙌🏼
-
Очень долго… вы пробовали куда-то обращаться? Или возможно какие-то проблемы по вашему био. Это очень долго.
-
Мне сказали что вообще нету разницы с какого визового центра подаете. Разница в том куда визовый отправляет ваши документы
-
И что?) кол-во людей которые сдают био огромное, у них все равно там дурдом, наверно)
-
Через 4 дня побьем все рекорды в этой группе😢😡 150 дней будет как сдали био
-
Так прошло всего 1мес и 5 дней с открытия
-
Все чаще вижу истории, что после сдачи био во Львове запрос на паспорт приходит в течении месяца
-
Дай бог 🙏🙏 спасибо
-
t.me/Green_Windows_CUAET
-
В мене було так. Через тиждень прийшла фоіл лесс. Може прийти запрос на паспорт на протязі доби.
2 Feb 2023, 01:21
98784/258596
about an hour ago