Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Особисто віднесли і вкинула в скриньку в конверті. Охоронець казав нічого не підписуіати але все що потрібно вкласти туди. День після цього помінявся статус в кабінеті і все. Я знаю мав прийти трек номер але немає нічого. Я зняла квартиру на кілька днів і до понеділка треба виїхати 😔
-
На счет удачи туговато😬
-
С 18.05. в Стамбуле, когда мы приехали мы не ожидали этого, перед нами за в конце апреля семьи по две недели получали. Мы попали в временную воронку))))
-
Если родители вакцинированы, а дети до 12 лет нет - у них карантина не будет, если старше - будут сидеть на карантине.
-
Кто знает? Песель.. он нужен? Если его нет нас выпустят с Польши?
-
Ви здавали особисто чи по пошті?
-
Это не играет роли. Каждую анкету по отдельности смотрят. Даже с кристально чистыми анкетами и паспортами, с самыми простыми кейсами ждут месяцами... Иностранцев мужей особенно "жалуют", хотя тоже все зависит от вашей удачи, и больше ничего
-
И три месяца ожидали?🙄
-
Может и со своей анкетой к ним надо лично прийти? В дверь постучать с папочкой «мераба, рассмотрите пожалуйста»?
-
Мне тоже должны вклеить ребёнка в паспорт (точнее ее визу) но на ребёнка ничего не приходило, никакого запроса. Мы просто собрали на неё документы и о правили с нашими паспортами. Так как прошло 2 месяца почти и на малышку ничего так и не пришло. Мы не стали ждать.
-
А дети? До 12 лет не прививают ковидом. Если они не привитые это нас ждет карантин?
-
Все граждане, Украины, все на одной фамилии. У всех загранпаспорта чипы
-
😁👈
-
Да. Без вакцины 14 дней карантин, без вариантов. Вроде как красный крест предоставляет жильё на это время.
-
Нужно, если нет прививки. 14 дней
-
Общий ребенок ,все на одной фамилии с паспортами 🤔
-
В паспорт папы) мама- Хатико, ждёт STJD)
-
Кто то ехал без ковид сертификата, щас нужно сидеть карантин?
-
Уже со счета сбились по звонкам и письмам))
-
Я сегодня в таком состоянии. Хотя я не жалуюсь, я не так долго жду. Люди с марта ждут, а визы выдают июльским и августовским. Настроение из за этого💩
2 Feb 2023, 01:21
98862/258552
about 7 hours ago