Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Може і так. Але сумніваюсь.
-
А как обратиться в кризисный отдел?
-
У нас все доки, все расписано и прекрепленно. Только малая со мной в группе, а муж отдельно анкета. Нам дали ,а ей нет
-
Здравствуйте ребята подскажите 16.05 пришла фоилес виза.А сегодня пришло сообщение что в вашем кабинете изменения,так и должно быть
-
Вообще не понятен алгоритм обработки заявок. Я 3 июня сдала био и тишина
-
напевно дивлячись на якого консультанта потрапиш
-
Поздравляю! 🥳 Знаю, куда соваться не стоит точно. Анкара. Этот город обходите за тридевять земель 😅
-
Можливо і просто збіг🤷♂
-
Якийсь час тому тут в чаті була жіночка з Маріуполя. Також писала в кризис та пояснювала ситуацію. Що вона з дітьми, з Маріуполя, їх в Канаді вже чекают і їм треба терміново. Все це до лампочки
-
Добрый день! Маме сегодня пришел запрос на вклейку визы. Биометрию сдавала 19.07 в Варшаве.
-
24/06 сдача биометрии в Варшаве Сегодня запрос на паспорт Ура! Где быстро вклеивают сейчас?
-
Вони там писали що знаходяться в Херсоні. Тобто вони знаходяться в постійній небезпеці, туди постійно прилітає. Це рахується як поважна причина для пришвидшення. Якщо у вас є тоже дійсно поважна причина, то вони вам би мали тоже швидше розглянути.
-
Я з двома дітьми подала заявку 16.06, 22.06 біометрію здала і 11.08 прийшов на всіх запрос паспорту Я думаю, якщо подаєтесь з дітьми, то має бути максимально зрозуміло для офіцера ( хто батьки, чи є дозвіл на вивіз дітей) Тобто свідоцтва(з перекладами) дітей обов'язково, навіть якщо є паспорти у них.
-
Мы в Варшаве не сдавали) сдавали 8.06 в Берлине . Я жду паспорт с визой, муж даже валидация биометрии не получил. просто имя увидела Ваше) редкое, красивое
-
Искренне поздравляю! Теперь Вы удостоены чести стать самым старым ждуном в закрепе, получившим визы 😁
-
#approvedvisa Поздравляю, заполните пожалуйста короткий опросник http://shorturl.at/jRZ13 19 виз
-
А как Вы писали в кризис форму?
-
29 днів чекала від біо до паспорт реквесту
-
И даже бородатый Магомед желает оупен GUAET
-
Нет, выше написала, дали визы! Вчера впервые написали в кризисформу, а сегодня визы сразу на всю семью, не верится даже
2 Feb 2023, 01:21
98922/258638
about 15 hours ago