Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
105 днів, це все дуже довго!!! Вже руки опускаються!!!
-
Ні не можна, там сидить охоронець, і він вам підкаже в яку саме поштову скриньку треба
-
Що це за тиждень, де візи?
-
Если почтой, то на сайте или в приложении почты Я сам отвёз лично, и лично вкинул в почтовый ящик свой конверт А так, вам на почту должен был прийти тренинг номер И на сайте VFS global Austria 🇦🇹 можете отследить Только обязательно Австрия VFS
-
Тоже долго 🤨
-
Подал заявку 19 мая Биометрия 27 мая в Праге Время ожидания 55 дней Валидация, 20 июля и запрос на паспорт для вклейки 20 июля 16 августа, отвёз конверт сам лично в почтовый ящик в Вену (Австрия) 17 августа, тренинг номер VFS пришёл на почту Жду вклейку, и буду ехать забирать паспорт лично в Вену
-
В мене та сама ситуація 😭 Якщо вбити трекінговий номер до сайту VFS, то пише The decision envelope for your application, tracking ID No. has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Warsaw on 2022/08/17 via TNT Express. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. А тепер прикол: TNT кажуть, шо вони взагалі не співпрацюють з ні з ніякими візовими центрами, це не їх трекінг номер і вони ні про які паспорти не чули.
-
На почту пришло письмо, что наша заявка получена и находится в процессе обработки
-
Сегодня прочитал так случай , у одного ждунов " прозевали" биометрию. По крайне мере он так написал . И мол , если бы он сам повторно не проверил ( на 70 каком-то дне). То ждал бы и дальше не понятно что 😒 . Я даже свою проверил . Есть родимая 😎до 32 года