Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Народ, не хотите в общалка поговорить, а то за миллионом сообщений можно не заметить количество виз 🧐
-
отток будет большой, ибо люди едут из-за сильной нужды, большей чем в Польшу после 14 года, люди чисто приезжали денег поднять, а когда оказывалось что надо работать убегали в панике, думаю 20-30% либо сразу уезжали, либо после полу года не ехали больше.
-
Смотря в какую страну, не во все страны у них есть обратная доставка.
-
пожалуйста, верни деньги и лети себе. Это деньги на первое время, по хорошему их должно хватить на пару мес если не офигевать, а если приехал и уехал то и деньги не нужны. Да и что значит не могут прижиться? нужно как минимум изучить канаду хоть и по видео, чтоб понимать куда ты собрался. А не по принципу "на халяву" полечу. Понятно, что не все можно узнать по видео, но как минимум понимать с чем столкнешься, тогда процент таких, что в перевые дни свалили был бы ничтожно мал, что Канада даже не обратила б на это внимание. Я еще и с Канадцами общаюсь, по всем нюансам которые меня беспокоят или интересны. И знаете, что, абсолютно все говорят, что первое время тяжело, но те кто смог адаптироваться, теперь ни в жизнь не уедут
-
Здравствуйте. Если я подавалась в Стокгольме, могу я отправить паспорт на вклейку в другую страну. Потому что как не почитаешь, то в Стокгольме какая-то жесть. И если да, то в какую лучше?
-
А ви уявіть , що про нас індуси з авганцями пишуть , в своїх групах 🤣
-
Ну это вряд ли, ровнять под одну гребенку это скорее уже наша фишка) Просто могут как-то усложнить получение. Но нас скоро отправят в общалку, а я итак вчера нашкодил, поэтому развивать тему не буду 😅
-
Та полно) Любую инфу лучше перепроверить или спросить источник. А многие блогеры (как бывший блогер вам говорю) несут все что в голову придёт и выдают свои мысли за факты) Не утверждаю, что все такие. Но все равно на слово верить я бы не стал)
-
Такая же история