Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
100%
-
Ой, ну ладно Вам. Я лично вижу ежедневно в группах как они говорят, а как забрать пособие и улететь. Лучший вопрос дня и позор для Украины. Потом из-за таких людей, всех нас прировняют под одну гребёнку и снимут пособие
-
Та полно) Любую инфу лучше перепроверить или спросить источник. А многие блогеры (как бывший блогер вам говорю) несут все что в голову придёт и выдают свои мысли за факты) Не утверждаю, что все такие. Но все равно на слово верить я бы не стал)
-
Доброго дня, шановні, а шо з vfs м. Львів сайт працює? Не можу обрати розділ "мета візиту" (запис на біометрію) там порожня строка. Підкажіть будь ласка. І взагалі реально записатися онлайн саме до Львова...🙏
-
Я по ютубу все делал и успешно
-
Такая же история
-
Значит не проверяли. Лучше официальные источники.
-
А если люди не нашли жильё/работу, стресс , не все же смогут прижиться 🤷♀️
-
Не видел пока такой🤷♂️
-
Ага. Особенно не проверенной) и ложной)
-
5числа отдала паспорт и сегодня поменялся , почти 2 недели
-
Посмотрите YouTube там куча инфы
-
Правильно. Извините но это край. Мы с женой планировали с 2020 года переезжать, учили язык, смотрели разные программы, считали балы, подтягивали там где не хватало. Ждали окончания моей учебы. И вот теперь получается, что кто то работал 2 года и не может поехать, а кто то имеет не только шанс поехать а еще и занимается фигней
-
Нигде, если нет оплаченной обратной доставки, тогда и отправлять его назад никто не будет🙂
-
Так ї є. Але розмова почалась , з запитання де ви таке берете , про 31 березня 2023 року. В офіційних джерелах. А хто , коли, як і чому - то особиста справа кожного. Успіхів
-
Указываете ихний адрес в consent form
-
Гдн это указывать при отправке паспорта?
-
Как хотите
-
Подскажите, забирать паспорт в Вене надо лично или могут отправить по почте?
-
Удачи нам всем🙏🤞
2 Feb 2023, 01:21
99315/258658
5 days ago