Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы просто сдаёте паспорта на вклейку в вфс в Лондоне
-
Здравствуйте. На момент подачи заявки на визу мы были в Германии, недавно пришло письмо с запросом на вклейку визы в паспорт. Сейчас мы находимся в Лондоне. Подскажите как нам быть? Можно просто поехать в посольство Канады в Лондоне и вклеить там визу или нужно писать в кризисную форму о смене нашего места жительства, чтобы они направили нас по адресу в Лондоне?
-
Про что именно? В общалку...
-
А где найти официальную информацию ? Где эта новость изначально появилась и когда ?
-
Речь же о Вене. Вопрос был про нее.
-
Супер а коли здавали та де
-
Здавав з дівчиною біо у Львові 29.12.2022, сьогодні дівчині прийшов реквест, мені ще нічого
-
Мы сегодня получили
-
12.07 био в бухаресте, жду
-
Можно пройти биометрию и ждать визу
-
Хороший вопрос, тоже думаю создать новую заявку на мужа и сына, но как это сделать, если я подавала за всех групповую заявку и заполняла на каждого члена семьи. Муж и сын иностранцы.
-
Вв можете просто дозагрузить новый загран через кризис форму без создания 2ой заявки... Или вы именно хотите 2ую для "ускорения"?))
-
які документи потрібні , щоб відправити паспорт на вклейку? оригінал , реквест та CONSENT FORM? Треба ще біо? Та як заповнювати CONSENT FORM на дитину?
-
Детям биометрию не надо делать
-
Доброй ночи. Подскажите когда ездили на отпечатки ,вы детский паспорт подавали или только свой?
-
У нас вони саме з такою метою плануються)) Цікаво, як вони це дізнаються🤔
-
Впринципі нічого не змінилось. Карточку тимчасового захисту потрібно було здавати якщо ти переїжджав. Зроблено для тих шо робили візи абибуло)
-
Насколько я знаю, если вклеивают визу Канады CUAET, то визы временной защиты, не важно какой страны ЕС, аннулируются и их больше продлить нельзя.
-
Вопрос был о детских без реквестов
-
Вітаю Питання до тих, хто зараз в ЄС Якщо в Чехії анулюють,про інші країни не знайшли інформації Хтось можливо знає? Наприклад Німеччина, Нідерланди? Яка ситуація там
2 Feb 2023, 01:21
9948/258662
36 minutes ago