Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну что ж, оставляю я вашу компанию ждунов и желаю всем терпения и виз. Вчера мы прилетели в Монреаль по израильским паспортам и получили рабочую визу. Что интересно, что в нашем личном кабинете не было никаких изменений 3 месяца. Заполнение анкеты 6 мая, биометрия 18. А когда мы прилетели, офицер проверила наше личное дело и сказала идти получать рабочую визу, т.к. есть в системе одобрение, а я по прежнему не видела никаких изменений в личном кабинете. И так, нам выдали рабочее разрешение и мы поехали в Оттаву. Сейчас мы первые сутки здесь. Желаю всем удачи и не отчаивайтесь. Всё получится. И да, никаких переводов у нас не просили даже не взглянули в свидетельство о браке. Я не гражданин Украины, только муж.
-
У меня есть личный кабинет , я создал заявку но ее отозвали и создали новую которая не отображается в личном кабинете а отображается только та которую отозвали. И я хочу добавить заявку в свой личный кабинет
-
И вот куда я ее хочу добавить
-
Поштою з Україні ніяк , да і візовий не поверне Є компанії посередники , які возять і повертають
-
Мою заявку отозвали как дупликат ( не понятно почему ) и создали новую но я ее не вижу в личном кабинете , я звонил на горячую линию и мне сказали что мою заявку одобрили но мне нужно связать ее с личным кабинетом что б повезти паспорт на вклейку визы и я должен добавить заявку в свой аккаунт
-
Как отправить по почте? Вроде ж, по закону нельзя
-
Так нет такого при выборе
-
www.youtube.com/watch?v=9xCgC5o_Z9w&ab_channel=MIGImmigrationCanada
-
Пришло сейчас письмо от IRCC на мыло, а не в кабинет - Biometric validity letter. Только прикол в том, что мне такое письмо уже приходило в конце июня вместе с паспорт реквест в кабинет. Насторожило то, что изменился номер моей application. Плюс теперь начинается не с V, а с W. А вот UCI тот же. У кого-то было такое же? Что это значит? Глюк после их технических работ или решили переназначить номера анкет и их упорядочить как-то?
-
Ага, нічого
-
А. Стоп, вам вообще не приходило на почту ни одного письма с тех пор, как паспорт был отдан на вклейку? Ни трекинг номер, ни статус, что мол паспорт отправился из vfs до IRcc?