Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Впринципі нічого не змінилось. Карточку тимчасового захисту потрібно було здавати якщо ти переїжджав. Зроблено для тих шо робили візи абибуло)
-
Насколько я знаю, если вклеивают визу Канады CUAET, то визы временной защиты, не важно какой страны ЕС, аннулируются и их больше продлить нельзя.
-
Вопрос был о детских без реквестов
-
Вітаю Питання до тих, хто зараз в ЄС Якщо в Чехії анулюють,про інші країни не знайшли інформації Хтось можливо знає? Наприклад Німеччина, Нідерланди? Яка ситуація там
-
Дякую
-
Да, вы же указали, что хотите работать
-
Было у кого-то ,что при повторной заявке,не сразу подтягивалась биометрия. У жены сразу подтянулась ,а в моей нет ни биометрии ни uci(
-
Здравствуйте, подскажите, можно ли отправлять паспорта детей вместе с паспортом мамы, если детям не пришел запрос? И если у ребенка поменялся паспорт за это время - что в таком случае делать?
-
Разве work permit не указывается сразу в заявке? Его не нужно же отдельно подавать Или я неправильно поняла Ваш скрин?
-
Это нормально что подано? work permit application?
-
Всмысле , они больше не принимают паспорта на вклейку ? Мама находится а Вене , она не сможет вклеить ?
-
Здравствуйте. Им нужно предоставить чек о оплате курьера еще раз? В конверт ложил. Или что это значит?
-
Я специально посмотрела поиск и не нашла этой информации
-
Так
-
Вопрос о пункте под названием “proof” о каком документе идет речь?
-
Через інфолінію потрібно записатись в такомувипадку.. вибачаюсь т9
-
Остался один Берлин? Но он же в Вену отправляет...
-
Эхх туго у меня с поиском тут, Польша тоже вроде не принимает, а кто-то в последнее время отправлял так детский паспорт?
-
Дело в том, что я ни разу там не был. Не получалось по семейным обстоятельствам туда попасть. Можете уточнить о какой инфляции идёт речь и как можно зарезервировать новый термин. Дякую
-
Щоб піти знову на відпечатки, то потрібно просто зарезеруівати новий термін, але через інфляцію, бо сайт вже не дозволить ще раз записатись, якщо ви забули скасувати попередній візит і не зявились в назначений день
2 Feb 2023, 01:21
9964/258658
2 days ago