Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Обнадеживает, наши с 5августа ждут
-
Как быстро?
-
Здравствуйте. Им нужно предоставить чек о оплате курьера еще раз? В конверт ложил. Или что это значит?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can
-
Ск ньте пожалуйста ссылку где в варшаве записываться на получение паспорта
-
Я чекаю на дитину вже 7 місяць. Всі вже з візами крім неї.
-
Доброго вечора,хтось знає приблизно середній термін очікування реквесту на дитину (якій не потрібна біометрія)?
-
У нас 7
-
Привіт! Вже 6 місяців пройшло після сдачі біо. Ніяких повідомлень про то, щоб я відсилали паспорт немає. Це нормально?
-
На дитину реквест так і не прийшов? скільки часу чекаєте?
-
Скиньте и мне пожалуйста
-
нигде. ответить, что сдавал
-
Спасибо за ответ🤗
-
Нет, нигде не надо, он сам подтянется в новой заявке
-
Всі рахують дні очікування. Ви рахуєте від дати подачі заявки чи від здачі біомертії?
-
Всім привіт) Підкажіть, будь ласка, можливо хтось здавав останнім часом паспорти на вклейку в Варшаві) Чи орієнтується скільки часу зараз вклеюють візу?
-
Англійська чи французька
-
Вклеивайте в новый. Я бы сначала в кризис написала о новом паспорте и когда отправляла бы, письмо с объяснением добавила бы почему другой паспорт.
-
? Если это мне,то я один) то есть номер нигде вводить не нужно вручную? Биометрии?)
-
Подскажите плз, прислали реквестор у ребенка паспорт по которому подавали на Cuet заканчивается в сентябре 2023, ждали визу с июля, сейчас будет готов новый паспорт на 10 лет, как быть в этом случае? Вклеивать в новый или старый? У кого был опыт подобный- спасибо
2 Feb 2023, 01:21
9991/258651
about 3 hours ago