Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Письма приходят на e-mail Сюда вообще не заглядывал в принципе после того, как отдали паспорт на склейку.
-
Ну, я сужу чисто по количеству. Лондон сыпет, больше половины виз вообще - Лондон. А мы сидим, ждём у Анкары погоды… И 53 дня, по нынешним меркам - это не так и много выходит 😂
-
Так, є. Ми з 01.04
-
А у них по ходу вообще на любой вопрос ответ - ваша заявка в работе/приоритете 😅 Иначе не особо понимаю почему то же самое не могли сказать человеку в колл центре….
-
Вы можите подать в онлай и ожидать решения,и получить в первом аеропорту Канады.Не переживайте это ноомальный процес.
-
53 дня после био. Рассматриваем Лондон 🤷 как по мне он тоже не работает 😂
-
Хотя, по словам тех, кто летел недавно, сейчас как таковых очередей там уже нет. Скорее всего из-за дорогих билетов летних. Так что вполне реально, что к осени/зиме очереди вернуться. Короче, имейте в виду) Лучше взять время с запасом. Весной читал люди по 2 часа в очереди стояли.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Сейчас просто в аеропорту выдают ворк пермит. В первом аеропорту Канады, где приземлитесь. Так что аккуратно смотрите билеты, если с пересадкой уже в Канаде, берите с запасом времени на очередь и получение пермита
-
Можете получать в Airport без проблем
-
Добрый день ждуны, есть непонятка с получением ворк пермита, сегодня позвонил на кол центр в IRCC, она мне сказала что мой ворк пермит аппликейшен в прогрессе, получается что виза есть а пермита нет ещё, пипец какой-то , какой тогда смысл ехать в Канаду если работать нельзя