Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если можно и нам гавнеца на удачу ждём на семью из 4 людей
-
И мне добавьте, сегодня ровно 5 месяцев ожидания визы для детей
-
Кто подскажет, после финального изменения статуса, когда паспорта уже в ircc, сколько у кого времени проходило до того момента как их можно будет забрать с Варшавы?
-
Есть у кого опыт звонка в Вену из Польши? Как это сделать не за все деньги? Есть Киевстар в роуминге и плей.
-
Сьогодні побачила , підтвердження було декілька днів тому )
-
+1 Подача документів 27 травня, 7 червня здача біометрії у Варшаві і сьогодні прийшов лист підтвердження на вклейку візи
-
Ладно, заканчиваем весь флуд. В Лондон солнце встало... Надеюсь они сегодня будут активны...
-
В кабинете будет письмо Passport request . А на скрине у Вас с почты письмо, что в кабинет пришло письмо. Надеюсь понятно 😂
-
Добрий день. Вже п’ятий місяць після біометріі, відповіді нема(((😢 Я думаю чи не могла я пропустити запит на вклейку. Неодноразово вже питалась в групі, відповідають що ні. Але як хоч виглядає цей запит, лист, на вигляд?!!🤷♀️ Хтось може показати?! Бо мені давали скрін, але то не то шось напевно
-
А что извините я должен туда писать чтоб мою анкету продвинули, я жду 180 дней пока все мои знакомые, друзья и моя жена получили визу уже давно, даже сейчас люди получают визы за пару месяцев, а мне что пару лет ждать, пока эту программу уже свернут вообще.
-
Почему сразу бесполезное, тренировка деловой перепески😊. На CELPIP пригодится
-
Там уже завалена та кризисная, они уже и не удосуживаются отвечать частенько.