Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Свій досвід вклейки Варшава 29.07 особисто віддала 17.08 4-те повідомлення(можу особисто забрати)
-
А куда писали?
-
Немного не в тему вопрос, но вдруг кто-то поделится опытом Никто случайно не терял в Польше загран, а потом делал его заново?)) Как долго делают?)
-
Люди кто ждал паспорт с визой из Лондона (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Нидерланды) сколько времени вам его возвращали после того как проставили визу?
-
Из соседнего чата приветик для статистики: Моей сестре сегодня пришла виза , Косово. 23.06 сдача био
-
Бля, в мене теж таке було, снилось що віза прийшла, відкриваю пошту, а там нічого.....😔😔😔😔
-
прочитала вчера ваше сообщение про совпадение и решила протестировать. мне визу уже вклеили, но судя по всему паспорт просто валялся в визовом центре вторую неделю. Вчера написала сообщение, сегодня пришло уведомление, что паспорт передали в курьерскую службу🤔
-
Как показали последние 3 года - все возможно в этом мире. Вообще не должен. Я не судим, на визы ни на какие до этого не подавался и отказов не получал. Так, что вряд ли. Максимум дозапрос каких-то доков 🤷🏼♂️ Но если они запросят какую нибудь справку из дурдома, а потом опять забудут о моей анкете ещё на 100+ дней я поеду в Анкару и нас** им под входную дверь. З.Ы. Это не шутка если что. Мне реально за это все время раза 2 снилось, что я проснулся, открыл почту, а там виза. Знали бы вы мое разочарование, когда я реально просыпался…