Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вірно я зрозумів, скажіть будь ласка?) Тобто , якщо я здав біометрію по Cuaet і чекаю, я можу поїхати в США ( якщо буде така можливість по U4U ) і мені прийде запит на вклейку візи , я можу її вклеїти звідти і вже тоді в Канаду?
-
К сожалению, мой опыт не подтверждает: подхожу в эту категорию - уже 9 недель(
-
Ну если логически. 29 марта это 4 месяца, то 29 апреля наверное 3. 🤷♂
-
89, Гугл в помощь
-
Мы сдали биометрию 29ого апреля. Посчитайте сколько у нас дней, раз вы любитель ))) мне лень ))
-
Нужно ставки делать на рекорд😉
-
Шакал на прошлой неделе. У него 125 дней как раз рекорд был. А вклеил за 2 дня визу в Нью Йорке. Я жду ещё. 120 дней сегодня. Вот гадаем побью его рекорд или нет. 😂
-
Не не, не пристаю больше. 5 мес. ? У меня 120 дней (4 мес) с 29 марта Программа с 17 марта. Тоесть 4 мес и 1.5 недели. Ну да ладно.🙄 Считаем чужие визы и радуемся за людей. 😊
-
Всем снова привет, телефон сломан был, что тут по визам? @Nik_dz85, шакал... Получили?
-
Поздравляем 🥳 16 виз
-
Да чего вы такой приставучий? 😅Я за себя писала, у меня скоро будет 5 месяцев
-
Я і хлопець подавались у Варшаві, подавали окремі, не групові, але в заявці вказали, що перебуваєм у common-law partnership. Розглядав Лондон. 17.06 - подача заявки. 21.06 - здача біометрії у Варшаві. 27.07 - обом прийшли Biometric Validity Letter, за півтори години Original Passport Request.
-
😂😂😂 ок. 👌😊
-
Мы с семьёй апрельские, уже получили визы. Но в этой группе состою чисто ради возможности в один прекрасный день прочитать ваше "Я получил визу!!!", и каждый день жду вместе с вами ваши визы)) И думаю, я не одна. Когда это наконец-то произойдёт, закрепите свое сообщение в шапке группы
-
125 был рекорд
-
Я подавала в Турции. Мою одну заявку рассмотрела Анкара за 10 дней. Нашу семейную рассматривает лоднон.вот Наталья из группы ждёт уже с мая, тоже Анкара. Так что не верю в это все. Продаёшь в одной стране семейную, детей смотрит один город, маму другой, папу третий...
-
Здравствуйте, кто сам сдавал паспорт на вклейку визы в Вене, какие доки ссобой нужны? Спасибо
-
Ну ладно так значит так
-
Эмм а где я писал про 5 месяцев у этого парня ? 🙄
-
Мне тогда зачем прислали? На мой мейл? И имино с Канады, значит нет исключений
2 Feb 2023, 01:21
118841/258634
about 22 hours ago