Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тобто ці 410 тисяч це не тільки з куаєт , це взагалі всі?
-
Мне говорили (слухи) что можно зарегистрироваться на вклейку в тот же день. Я так когда-то визу в Берлине делала (не канадскую), оплата была за это действие. Утром отдаёшь, вечером забираешь. Лишится работы на 2 недели ещё ок, но на 6 … а то и больше не дай Бог. Это надо искать другую работу 😭 чего бы делать не хотелось, так как платят хорошо
-
Яка різниця , я так розумію що вклейка всім потрібна
-
Знаєте що подумала 😀 це ж якщо дійсно апрувнули 50 тищ заявок у цей тиждень , то скоріш за все ми паспорта чекатимемо напевно пів року ,коли до нас черга дійде ) це ж зараз всі повідправляють свої паспорта а робітники знову підуть кальяни курити 😅
-
Говорят от двух до шести. В случае отправки паспорта курьером - без понятия. Не думаю, однако, что другие сроки.
-
Если лично отдавать, то ждать потом недели две, правильно поняла?
-
Да, если лично отдавать - то только резервация места. Быстро не получится, от двух недель вклейка.
-
А вы заранее резервировали дату, чтоб привезти паспорта? Или просто едете? Вам вклеят в тот же день? Или завезли и будете ждать? В связи с работой, мне паспорт нужен постоянно. Кто сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста
-
Логики нету, очереди тоже нету
-
У меня есть знакомые которые всей семьей за июль за неделю уже получили
-
Мы втроём получили 13 июля. Биометрия 30 мая Варшава.
-
С марта еще ждут
-
Не знаешь те кто в мае подавались уже получают?
-
С 9.06. Жду на себя и на мужа
-
Кто в Варшаве ещё ожидает?
-
Месяц ожидания это так, мелочи, разминка :)