Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне можно предъявить претензии? Я канадка, на мои налоги устроили это безобразие
-
Я думаю просто количество желающих растет с каждым днем. А если дозапрос чего-то случается, откидывает в очереди назад.
-
Я не думаю что наличие лучшей подруги в Канаде.. это повод предъявлять претензии к Канаде или остальным канадским налогоплательщикам 🙄
-
Кому как везёт. Выше писала, что друг сдал в один день с нами и за два дня ему запрос пришел. Мы полтора месяца ждали.
-
Да.
-
Да, там как попало. У меня друг сдал 10го в Абу-Даби и через два дня ему пришел запрос на паспорт. Рандом.
-
Я вам выше ответила: потому-что у меня там лучшая подруга-это первое. Второе, потому-что я могу хоть как-то говорить на английском и мне не надо с нуля учить немецкий, испанский или чешский
-
Никто не спорить с тем что военная ситуация существует и угроза реальна даже если живёшь в 30 км от Украины. Но кто вас заставляет ехать в Канаду?? Почему вы предъявляете претензии и требования именно к этой стране?
-
30 км-это когда куришь на балконе и видишь как бомбят Пологи
-
вы не понимаете что такое 30 км от военных действий. Могу сказать что грады долетают на ура.
-
Я еду туда, где у меня есть надежные люди, которые смогут помочь если это понадобится первое время. Ехать в Европу и жить в школе я не хочу. Но безусловно из Европы оно ведь виднее, где наглость, а где нет😁
-
Полная история: 29 апреля - подали заявку 10 мая - биометрия в Дубае 20 мая - дозапрос документов по гражданскому браку и загрузили их 25 мая - уведомление, что наши дозагруженные документы взяли на рассмотрение 24 июня - валидация биометрии и запрос на паспорта, обоим одновременно 27 июня- отнесли паспорта на вклейку 4 июля - приехали оба паспорта с курьером Никуда не писали, не звонили, просто ждали. Всем желаю дождаться и увидимся в Канаде. ❤️
-
Понимая что наглость это второе счастье. 30 км от военной зоны это не военная зона. Но опять таки вас никто не заставляет ехать в Канаду.
-