Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Канада сама виновата. Просто сделали бы безвиз Украине и не ебали бы себе и другим мозг
-
Они помогают так, как могут. После таких комментариев появляются статьи в расиянских пабликах о «неблагодарных украинцах». Есть же возможность получить защиту в Европе и ждать в безопасном месте визу в Канаду почти у всех. Почему нельзя быть просто благодарными за программы и даже такие сложные пути помощи 😔
-
Что тебе жаль? Я могу работать в любой стране мира. Это мне жаль несчастных крепостных, которые готовы "благодарить" за любую возможность поработать
-
За что благодарным? Очнись. Та же упомянутая тобой Европа ещё может претендовать на благодарность, ни никак не страна, которая от иммигрантов получает куда больше, куда больше, чем им даёт
-
Индусы едут в Канаду семьями, загружают социальную и медицинскую инфраструктуру своими детьми и стариками. А украинцы едут с руками и мозгами и ещё должны "благодарить" Канаду за возможность поработать за еду икрышу. Ппц деформация сознания
-
Украинцы это манна небесная для Канады. Канада должна целовать в зад всех украинцев, если не хочет стать колонией Китая и Индии
-
Не постесняюсь спросить - зачем вам тогда виза в Канаду если и благодарить то ее не за что и страна так себе ?
-
Если человек хочет быть благодарным стране за возможности это его право и его личное дело Свобода выбора и всё такое
-
Ну тогда и у других это их личное дело и хамить и оскорблять других называя их мнение «деформацией сознания» вы не можете
-
Это мое личное дело. Разумеется, жить и работать там я не собираюсь
-
Привет Kateryna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрий день, Підскажіть, чи можна записатись на біометрію, якщо отримав підтвердження після заповнення анкети, але час подання сплинув? Заповнювала майже рік назад, але на той час не будо запису у Львові Можливо в когось була така ж ситуація. Чи потрібно знову заповнювати анкету?
-
Привет Serhey! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Букируйте сдачу био, пишите через кризисную форму объяснение и сдавайте t.me/cuaetwaiters/259690
-
Привет Vika Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Здравствуйте А подскажите пожалуйста, как долго ждать приглашения на биометрию после заполнения анкеты семье?
-
От 8 часов до 3 дней
-
Страна не имеет значения, ожидания от 1 дня до и больше 1 года