Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно написать в кризисную письмо с объяснением причины, что раньше не могли выслать паспорт
-
Открываете поиск по телеграмму и ищите группу нужной вам провинции
-
Народ!!! Ураааа!!! Только что пришел реквест. История такова: Я украинец-заявитель. Заявка семейная. Семья РФ жена и сын 6 лет. Жду визу с 22 августа 2022. Биометрию сдал 28 августа Отразилась биометрия в заявка в анкете в конце декабря. В феврале моя семья в один день получила запрос на паспорт. А я ... фигу с маком. И понеслось... Милитари и резюме за всю жизнь, потом как и всем в апреле пфл... Миллион писем .. ответы как у всех Вы в приоритетном приоритете.... 8 июня 2023 психанул и инициировал мандамус через Льва Абрамовича. 21 июня в трекере поменялся статус eligibility completed, 28 июня background verification completed. Сегодня 4 июля пришел реквест. Хватило 1го этапа. У меня странный кейс ведь я украинец по рождению, а ждал почти год. Льву Абрамовичу и его компании ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очерень доволен компетентностю компании.
-
Привет из Запорожья, если что. Приезжайте в гости, посидите с нами еженощно под С-300. Может, что и поймёте (((
-
Жена россиянка и сами, видимо, давно уже в Украине не были. Но "настрадались" от нападения жёниной страны на Украину. Может, в этом дело? 🤔
-
Интересно, есть ли резон обратиться к этому юристу с претензией, что мой паспорт на вклейку в Анкаре держат уже 7-й месяц.... я уже готова засудить хоть всю Канаду за этот беспредел😡
-
У меня виза с декабря, спасибо
-
Лица ждунов, когда кто-то написал, что наконец-то получил долгожданный реквест =)
-
Чего, за ждунов мы как раз рады) человек 11 месяцев ждал почти
-
Пробовали, писали письмо, петицию отправляли, два раза ездили к посольству и ругались с охраной, я заспамила все формы жалоб с требованием просто отдать паспорт. Ничего не помогло.
-
Привет Полина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only