Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Из соседнего чата по этому вопросу: Доброго вечера, у нас тоже была такая ситуация, как у Вас доп.документы cancelled, мы им звонили на горячую линию, нам ответили, что это сбой ихней системы, поэтому они даже не знали об этой проблеме.Поэтому нам посоветовали через кризис форму опять дослать PDF, чтобы их добавить в наше приложение.
-
Привет . Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Можно без перехода на личности ?
-
Если вы сейчас приложите украинский паспорт, выданный после брака и изменения фамилии, то вы прилагаете по факту недействительный документ - у вас анкета на другой паспорт, гражданство и фамилию
-
Вали в рашу
-
Девушка смотрите У вас анкета на загран российский, правильно? Он на фамилию мужа? Паспорт украинский выдан после вашего брака и в нем другая совершенно фамилия
-
Я в браке 12 лет и фамилию не меняла, это не мешает мне а как бы даже помогает по жизни
-
В каком плане «зачем вы меняли фамилию?»)) я как бы замуж вышла) достаточно давно и задолго до визы cuaet. Паспорт укр недействительный? Может хотите поспорить с ДП документ? Это российское свидетельство о браке недействительное для укр. Более того, согласно нововведениям в ДП Документ девушка оператор сказала мне что вопрос брака никого не интересует, хотите сообщайте о браке хотите нет, эти данные можно не вносить в документы, это личное дело гражданина.
-
Нет. Для Украины Вы благодаря кукушке из дп скрыли что сменили фамилию
-
В мене якась таблиця була про деталі служби , керівників піб, займану посаду , звання , два рази подавав , вже рік часу очікую На візу 😂 в кризовій мароза 🗿
-
Вы больше слушайте кукушек из разных контор. Свидетельство о браке нужно переводить и заверять. Потом менять Украинский внутренний паспорт и потом получать загран
-
В конкретном случае, при подаче на визу в Канаду, если вы планируете там оставаться, то документы должны соответствовать хронологии событий в вашей жизни и между собой Иначе могут посчитать что вы обманываете
-
Принимаются. Только не школьницами из дп документ