Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Им похер)
-
Езжайте в Европу. Визу все равно там вклеивать нужно будет
-
Блин, я мы же люди, нам помощь нужна😅😅😅
-
Есть проблема😅😅😅 не большая🤏
-
Привіт! Можно і з телефону, але комфортніше буде з ноутбуку.
-
Тогда какая разница когда визу дадут если вы выехать не можете? С визой Канады из Украины все равно не выпускают
-
Я вот сижу считаю. Из 785 тысяч вьехало 165. Если не продлят всего апликаций будет 1 200 000 макс до 15 июль. То есть вьедет ну 250 тысяч. Из них тысяч 100 вернется сразу. Еще тысяч 50 в течении года. В Канаде останется тысяч 100. Так?
-
Плюс вплив програми на ринок праці. І виглядає що він слабенький
-
Природна цікавість
-
Есть ли однозначный ответ на такую ситуацию? если я запишусь на здачу био во Львове, но у меня от 11 мес 22 года письмо запрос (т.е. просрочен. Жена здала био в том же месяце. Она главный апликант, я с дочкой добавлены в одну анкету). Так вот что правильней: создать новую апликацию от себя отдельно или записаться на био имея просрочку? 😲 и там и там палка двух концов учитывая оставшееся время.
-
Привет .! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где безопасно купить билет со Стамбула до Торонто? Как заполнить анкету если на руках sjtd? Что указывать, в плане гражданство и тому подобное, когда просит указать данные загранника. И будут ли вопросы если билет по sjtd с пересадкой? Заранее спасибо.
-
t.me/cuaetwaiters/281391
-
Ээээ А что вы можете указать себе другое гражданство ? У вас в sjtd все ваши данные указаны, в тч номер проездного документа (вместо номера паспорта) и номер визы
-
Блин если б Я была б только рада