Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мені сьогодні те саме прийшло! Вот "недобрі люди"... Також мілітарі форму прислав, а вони потім її cancelled. І сьогодні відмова . Текст один в один.
-
Привіт! Чи подавався хтось на CUAET з українським паспортом? Чи треба робити транслітерацію номера паспорта (книжечки), наприклад серія-номер паспорта українською мовою СН88888, чи треба подавати його транслітеровано як SN88888? І чи критично якщо подав так само як українською? тільки англійським літерами CH88888?
-
Так они решили наклепать отказов 😩
-
Добрый вечер! Подавались всей семьей прошлым летом. Дочка и я визы получили, муж до сих пор ждет ( биометрию сдал с нами год назад). В кризисную форму пишу пару раз в месяц стабильно, ответ всегда один - ждите … Хочу попробовать подать на него заявку повторно, но не совсем понимаю как это сделать? Можно подать новую заявку в старом кабинете? Если да, то где этот пункт подачи повторной заявки? Не могу найти (( Или нужно все по новой делать?
-
Вот такое письмо пришло сегодня и мне, хотя я все отправил вовремя,но видимо им не понравилось, что частями, не стали заморачиваться! Пытаюсь создать новую заявку! Жду поздравлений, позитив не теряю! Да, мандамус ускорил ответ, а то пришел бы отказ через месяц например и Куку! А так есть маленькая надежда!
-
Пока не писали Сегодня писали за отказы из-за кансел милитари Идиоты блин
-
Через кризисную
-
Комусь із жінок відмова була, чи тільки чоловікам?
-
Що за "мандамус", який прискорив відповідь?
-
если у вас есть доказательства того, что вы отправляли через кризис форму документы, которые дозапрашивали, а также в кабинете видно, что файл на дозапрос submitted/cancelled, крепите к новой заявке все эти документы и пишите в пояснении, при каких обстоятельствах вам отказали в визе, чтобы они видели, что они слепые гондоны, а вы все документы им предоставили
-
Ок. Я так і думав зробити сьогодні/завтра. Але ... аж моральний дух падає, бо кому треба, вони одразу дають візу. Наприклад молодим одиноким дівчатам/жінкам. Моїй дівчині так дали за один місяць. Її подрузі також. А саме смішно, що подавав їм всім я...
-
Совсем офигели 🤬 Терпения вам Подавайте новую заявку 🙏
-
Привет Zheni4ka)! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only