Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Anastasia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет. Подскажите, может у кого-нибудь была похожая ситуация. 13 июля подала родителей на CUAET. Засбмитила фамили анкету, папа принципал аппликант. На следующий день пришел запрос на биометрию. В запросе ошибка в мамином гражданстве, но в summary перепроверила - подала правильно. Что делать в таком случае? Пока не стоит писать в кризис форм? Ведь в самой анкете ошибки нет, а есть только в письме с запросом на биометрию. По факту это их ошибка. В любом случае они уже записались и идут сдавать на следующей неделе. И я обнаружила вторую проблему. Я сейчас стала пересматривать summary application и заметила, что в папином summary нет пункта documents to support your application. Это может быть глюк? Копию паспорта мы подгружали. Могла ли податься анкета без паспорта? Могли выслать приглашение на биометрию если бы в анкете паспорта не было? Как лучше поступить? Извините за много текста, просто на нервах из-за этого.
-
Спрашивайте
-
Добрий день! Здав біометричні дані ще 16.05.2023р а Biometric Validity Letter ще досі не прийшов. Підкажіть будь ласка що робити?
-
Ждать. Люди по 16+ мес ждут
-
Я 10го відправила лист і відразу отримала лист бота. А запрошення на біометрію отримала вчора. Також Львів
-
По каким данным?)) ничего нет
-
Офис рассмотрения можно узнать на горячей линии, по notes, или как придет валидация биометрии Можно на почту лондона написать еще, если не ответят - значит они рассматривают 😅😂
-
Ого😱
-
Внизу