Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Такая же фигня. Друзья в Канаде торчат 7 месяцев, он только начал подыскивать работу, она никогда не пойдёт работать никуда. А я в Грузии полы мою (два образования), чтоб на питание было хотя бы и всё жду((( муж и двое детей иностранцы, мы вообще будем предпоследними на рассмотрение
-
Привет A! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день! Может кто-то подсказать, биометрию возможна сдать в Нидерландах? Я что-то не могу найти . Спасибо.
-
Доброго дня! Підскажіть, будь-ласка, чи заїзджав хтось з дитиною до Канади без дозволу батька на виїзд дитини?
-
Привет David! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Masha! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Олексій! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
здравствуйте:) если я отправляю паспорт из грузии в вену, а потом хочу , чтобы они отправили его в германию нашей знакомой: конверт с паспортом + passport request + чек оплаты обратной доставки + доверенность на имя того, на кого будет отправка в германию все верно? 🙏 доверенность я так поняла в свободной форме