Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Антон Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мне говорили что в таком случае можно приложить копии документов на ребёнка с вашим паспортом на вклейку (в вашем случае с паспортом мужа когда получит его) и написать письмо от руки с объяснением ситуации. Возможно вклеят и ребёнку, но это не точно (как повезёт). Знакомых с такими ситуациями не было, поэтому утверждать что это правда не могу, сама узнала от участницы этой группы) . Но я сама возможно буду в таком положении ( если не одобрят мне визу до середины августа). Если так и произойдёт то буду так пробовать.
-
Этот вариант подходит в случае, если б мы подали на визу ребенку по куаэт, а ребенку бы долго рассматривали. Но мы ничего ещё не подавали, у ребенка нет ещё никаких документов, только начали делать. А как известно, через посольство документы делаются очеееень долго
-
-
Ждать
-
Вопрос на засыпку, тестю отклонили визу т.к. он не сдал биометрию, ждали они ее около 7 мес ( было письмо, что во времени задача не ограничена и когда сдадите тогда и будет), но по итогу отклонили из-за не сдачи био. Есть ли вероятность оспорить, было ли у кого-то подобное?
-
Нет вероятности оспорить. Миллионов пять потратите на адвокатов и оспорите
-
Смотря в какую страну вы ездили с этим паспортом. Сейчас в Польшу нельзя заехать с не биометрическим паспортом. И по национальному тоже нельзя уже никуда попасть, а раньше можно было. В начале войны
-
Париж высылает ссылку на оплату по запросу когда уже вклеена виза Смотрите в поиске чата «Париж», люди писали
-
С 30.03.22 сроки сдачи вернули Вероятность оспорить минимальная
-
Доброго дня, таке питання подала паспорт на вклейку візи через фірму яка цим займається, але уже як тиждень не приходить трек номер від vsf, менеджер фірми говорить, що таке буває, що не всім приходить, скажіть будь ласка хтось стикався з такою ситуацією? Коли вам приходило трек номери після подачі на вклейку?
-
А вы его переводили на украинский?
-
🙈 уже не успею перевести, ну да ладно, у меня есть копии икамета и прописка. Надеюсь, не понадобится. Многие мне тут отписались, что у них ничего не просили.