Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
25 сообщений на совершено разные темы и у вас уже все запуталось? Тяжко вам
-
Можно если есть виза британская
-
Был один случай взрослому без реквеста вклеили в Варшаве, там у всей семьи были визы кроме мужа-иностранца Больше никто не пробовал Если решите так сделать - отпишитесь в группе
-
Попробуйте и нам расскажете
-
Если не хотите/не можете отправлять без реквеста - ждите Я с 16.04.22 жду на ребёнка 🤷♀️
-
Реально, хочу так попробовать, у меня тоже жена иностранка, родители и я уже все вклеили в Вене так как мы тут находимся! Подскажите что для этого нужно, взять ее паспорт, ксерокс свидетельства о браке, что еще нужно положить)? Реально пойду попробую и опишу тут кейс
-
Это вроде с реквестом должно прийти
-
Честно, не помню имя и они уже в Канаде, вероятно сменили номер
-
Тот же пакет что и для детей но вместо свидетельства о рождении свидетельство о браке
-
Ждём ☺️ t.me/cuaetwaiters/270286
-
Привет E3962 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
У меня мама застряла так с Анкарой, мы ездили в Стамбул в ДП документе сделали второй загран паспорт для того чтобы выехать. У нее оверстей был 5 месяцев, на границе в аэропорту Стамбула никаких штрафов не было, на таможне сказали что вам украинцам штрафы не выписываем, находитесь в стране столько сколько нужно. Но это Турция поэтому в любом другом месте могут штраф спокойно выписать=(
-
Всем привет еще раз , 5 дней назад в дюсельдорф занес паспорта всей семьи для вклейки на визы, в тот же день пришли на всех 4 человек письма что они в рассмотре , сегодня пришло 2 письмо мне и жене ворк пермиты , а дальше что какие письма ждать ?)