Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста письмо о действии биометрических данных должно каждому прийти? Я подавала на себя и на мужа,мне пришло,а у него тишина,сдавали вместе 15 июля,у обоих в биометрии стоит срок действия до 15.07.2033 года,но письмо на его почту ему не пришло.
-
Детей дольше рассматривают видимо при любом варианте из-за безопасности
-
Ээээ Ну так то у большинства вечер😂 если б утро то не сидели в чате ждунов
-
Торговлю детьми пересекаю типа А так хз Говорили что их по не позволяет офицерам видеть семейные заявки, только если он откроет и ручками полистает и найдёт записи и полезет в систему вручную искать членов семьи Таких мало как вы понимаете
-
327 685
-
Ждите Всем по разному приходит когда служба безопасности проведёт проверку
-
А есть реально понимание почему с детьми так? Особенно в случае, если оба родителя едут с ними. И вообще почему они не взяли практику, как в миграционных программах: рассматривают всю семью и всей семье разом дают. Дикость же какая-то, куда я без своих детей полечу???
-
Отказов сколько не известно, потому заявок меньше должно быть в остатке
-
Именно! Но мне кажется они вместо ускорения рассмотрения сместят срок заезда немного. Ну нереально, ещё же вклейка
-
До марта, да. 🤯
-
У многих было по две заявки, да. Но входят ли они или выходят)) ну я надеюсь конец марта 24го не просто так назначен был. Кстати, кто-то помнит, когда объявили эту дату? До продления программы до 15.07? Может они прям сели, проанализировали, подумали о нас и установили её со всей ответственностью? Я просто очкую только из-за этого дэдлайна.
-
У меня долгая история)) последняя заявка 07.06.23 но пробиваюсь туда с 1.04.22