Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Лондон проснулся? Всем виз!!! Весенним и летним особенно!!!
-
Доброго дня Всім!!! Два дитячих апрува!!!! 🥳🥳🥳🥹 Сімейна заявка ,2 дорослих,2 дітей від 24.07. У батьків давно візи, чекали на дітей. 28.11.в 12:00 прийшли реквест обом дітям одночасно. Додам, що писала по всім ресурсам.а в минулу п'ятницю дзвонила в Оттаву і годину спілкування з агентом, яка пообіцяла тільки після 6 січня подати наши заявка до негайного виконання, але я чула, що вона багато щось писала .... Я не сильно клянчила, тільки розповіла ,що виїхали з України і в Єпропі очікуємо на візи ..що немаємо куди повертатись ...
-
Всем привет! Вопрос - отправила паспорт курьером в Берлин , получила смс от почты что конверт передан,статус в личном кабинете изменится : когда они просто распакуют мой конверт в визомом центре или когда паспорт вышлют из визового центра Берлина на вклейку ?
-
У меня муж Сергей может повезет, его семье придет 🙈🙈🙈💩💩💩
-
November 22, 2022 запит, біометрія десь 12го
-
➡️ Общалка -> t.me/speakingforwaiter
-
Два центра VFS в Германии, Дюсель и Берлин
-
Привет, подскажите, пришел запрос на клейку, а куда отправлять? я не могу найти. Мы в Германии
-
Обсуждать, кто сколько дней ждёт, где вклеивают и как пожалуйста в общалку. ➡️ Общалка -> t.me/speakingforwaiter Тут ждем визы сегодня 👀
-
Вітаю ! Скільки чекати паспорт з візового центру Відня якщо доставка кур'єром в обидві сторони?