Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ясно, тогда общайтесь дальше с ней, если для вас это нормально и пропускаете такие оскорбления - «денег урвать», «неадекват с ребенком». А я вот говорю, что это та что пишет хочет урвать побольше и явно психика нарушена судя по тому, как она общается.
-
Для меня не нормальна ваша агрессия А человек волен писать как считает нужным если это не нарушает личные границы и этические нормы Если девушка пишет про знакомую в таком варианте значит она знает Я тоже знаю лично кто ездит по Европе из страны в страну и собирает помощь ради бабла и считаю это неадекватным и аморальным
-
Да, приходят на почту основного заявителя
-
Вот человек дважды отправлял t.me/cuaetwaiters/275913
-
Было два случая Посмотрите в поиске чата
-
Кто знает, после biometric validity letter, должен будет прийти passport request, или могут быть вопросы по аппликации/документам? Какой у кого был опыт? Другими словами, значит ли, что аппликация одобрена, и ждём только письмо для вклейки визы в паспорт?
-
Всем привет!) Увеличиваю команду и сейчас в поисках партнеров. Обучение бесплатное можно зарабатывать от 300💲в неделю Работа удаленная 📱 Для подробностей пишите в ЛС 😊
-
Хіба форма має бути не на англійській мові?
-
Бывает по разному. Кому-то сразу после биометрии одобряют визу, у кого-то требуют доп.документы. Если у вас украинское гражданство, то вероятность быстрого получения визы 95%.
-
Не будет, Cuaet visa не привязана к провинции