Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если я хочу лично забрать паспорт , что мне указать при заполнении формы и как это правильно сделать? Извините за такое количество вопросов.
-
Адрес vfs
-
Спасибо большое ☺️💐
-
краще зателефонуйте їм та спитайте. У Львові закривають очі на час (можна прийти раніше або пізніше) але треба бути в назначену дату. В Києві може бути по своєму
-
всем привет, если подойти на сдачу биометри в Киеве раньше на 2 дня, позволят ли сдать биометрию? некоторым членам семьи на разные даты назначили, а живем не в Киеве
-
Привет Mikhail! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день. Детям и жене визу одобрили, а я жду уже 5 месяцев(сдавали биометрия 24.03.2023). Два раза писал на кризис форму - но там ответ - что ваша заявка в приоритете. Попросил знакомых позвонить на горячую линию из Канады, еле дозвонились, но им по мне не дают никакого ответа - говорят, что нужно заполнить какую-то форму, чтобы этот человек мог представлять мои интересы. Подскажите, кто-то сталкивался с таким? Как она выглядит и где заполнить эту форму?