Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если вы к ним попадете, спросите пожалуйста по какому такому порядку они вклеиваю визы людям, почему некоторые ждут с января , а некоторым за месяц вклеиваю, напишите нам потом что у вас там получиться
-
Привет Good! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Подскажите вклеивать визу обязательно в той стране где сдавалась биометрия?
-
Сколько ждали виз?
-
Цитируют :) Приятно 😂
-
Вчера написал в кризисную. Сегодня пришли визы детям 🔥
-
Спасибо
-
Чё так много
-
Мы год ждали, я получил в августе 2022, подавал 7 мая 2022, супруга получила в июле 2023 , и вот сегодня детям одобрение пришло
-
Год😁
-
Мы сдавали 26 сент. и 3 октября, в марте повторно решили, в апреле 18 числа муж получил по первой заявке визу.А мне 26 апреля пришел запрос на доп. документы, только отправили, написали в кризисную, и бах мне в мае первую завернули(. А потом из кризисной приходит ответ, а мы не видим вашу заявку😡 Вот жду решения по второй мартовской.